Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Heiratsantrag ;-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden umgesetzt. Es ist ein super Hotel, von der Lage, vom Essen, vom Service, dem Strand und vorallem dem Personal. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Der Strand war unser Highlight, denn man hatte zu den Nachbarn ca. 2 Meter Platz. Man lag nicht gequetscht aneinander wie bei den anderen Hotels sondern hatte auch Privatsphäre. Zudem waren überall kleine Palmen zwischen den Liegestühlen was den Strand sehr schön aussehen lässt. Am Strand kann man aber auch ,,kleine offene Häuser`` mieten für frisch verliebte, Familien oder einfach für die, die gerne mal etwas Ruhe geniessen möchten. Mein Verlobter hatte z.B. eins der Häuser am Abend angemietet, wo er mir dann einen Heiratsantrag gemacht hat. DAs PÖersonal hat den Bereich sehr schön geschmückt, Feuer Fackeln angezündet, den Tisch gedeckt und einen Kellner für uns bereit gestellt der uns den Abend mit Essen und Trinken bedient hat. Es war sehr schön und romantisch

• Ausstattung des Zimmers

Wir haben ein sehr schönes Zimmer erhalten. Es war ausgestattet mit einer riesen Dusche und einer separaten Toilette. Wir hatten zwar nur Gartenblick dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Reinigungskräfte haben uns ausschlafen lassen und die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.

• Geschmack

Zu unserer Zeit wurde das Essen aufgrund von Corona herausgegeben. Was wir persönlich super fanden, da nicht jeder in dem Essen rumspielt. Es war sehr angenehm und könnte immer so fortgeführt werden :). Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

WIr wurden bestens versorgt und mussten zu keiner Zeit lange auf Getränke oder gewisse andere Dinge warten. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit allen auf Deutsch verständigen. Die Kellner waren alle schnell und sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Dafür nochmal vielen Dank an alle. wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch lieben Dank an Ilyas dem Manager der uns von Deutschland aus schon das Zimmer frühzeitig zur Verfügung gestellt hat. (Ankunft 8 h morgens).

• Freizeitangebot

Mehrere Pools stehen zur Verfügung. Einer mit Animation und für Kinder. Ein großer ruhiger Pool am Haupthaus und ein Pool wo sich die Rutschen befinden. Somit ist für jeden etwas dabei. Ob Ruhe oder Spaß. Alles hat gepasst.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jenny, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage