Andrea (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit tollem Service!

Wir sind auf Empfehlung von Freunden angereist und waren sehr begeistert von der sehr schön angelegten, sehr grünen Hotelanlage! Wir haben in den doppelstöckigen Bungalow gewohnt. Zimmergröße normal, Bad eher klein, nur alleine nutzbar. Die Lage war total ruhig. Leider hatten wir um uns herum lauter Raucher, sodass wir unseren kleinen Balkon nicht nutzen konnten und erst nachts die Fenster öffnen konnten! Morgens wurden wir durch Rauchgeruch geweckt! Eckelig! Auch beim Essen wäre es angenehmer Rauchzonen abzuteilen, damit man als Nichtraucher sein Essen genießen kann, dass im Hotel wirklich einfach genial war! Das Essen ist wirklich hervorragend( auch am Strand)! Wer hier nichts geeignetes findet ist selbst Schuld! Es gab auch für Vegetarier ein riesen Angebot! Sogar Sojamilch gab es! Wir konnten das türkische Zuckerfest miterleben und waren von dem Nachtisch-Buffet erschlagen. Man wusste garnicht was man probieren sollte! Einfach köstlich und eine Pracht!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich! Der Strand ist herrlich angelegt und es sind immer genügend Liegen frei. Der Strand ist auch für kleine Kinder geeignet, da er flach ablaufend ins Meer geht. Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, da wir nur mal Faulenzen wollten, aber Angebote gibt es für alle Altersgruppen. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen, aber dann eine andere Zimmerart wählen, in der Hoffnung keinen rauchenden Nachbarn zu haben! Wir bedanken uns bei allen, die uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafren fährt man eine knappe Stunde bis Kumköy. Man braucht nur aus dem Hotel rausgehen und hat alle

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage