Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren schon öfter da und kommen gerne zurück.

Ein großes Hotel mit weitläufiger Anlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind individuell ausgestattet mit Klimaanlage.

• Zimmer sind relativ groß aber es müsste mal renoviert werden.

• Sehr leckeres Essen und eine reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst für Vegetarier und Veganer.

• Sehr nettes Personal, jederzeit hilfsbereit und bei Problemen wird sofort geholfen

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortskern von Kumkö. Von dort aus kann man die Umgebung mit dem Dolmbusch gut erkunden. Einkaufen gleich vor der Tür.

Es gibt viele Möglichkeiten ob Wassersport oder Abenveranstaltungen. Kinderclub,Minigolf,Tennis. Einen Ruhepool und einen mit Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Lage und die weitläufige Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es, dass sowohl unsere Aktivitäten als auch die Angebote für Kinder Ihnen gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Zimmern haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Räumlichkeiten und Einrichtungen weiterzuentwickeln, um unseren Gästen auch in Zukunft höchsten Komfort bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager