Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit dem gesamten Team dass Essen ist immer abwechslungsreich und hat uns geschmeckt die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber und gäste betreur Team Mohammed und beytül immer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | helmfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Helmfried, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben und Ihren Aufenthalt in allen Bereichen so positiv bewertet haben. Dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams, die Abwechslung und Qualität der Speisen sowie den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben, ist für uns eine große Motivation. Ihr besonderes Lob an unser Guest-Relations-Team, insbesondere an Mohammed und Beytül, haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana