Mittlerweile sind wir zum 5. male dort gewesen. Allerdings zum 1. male im Sommer/Spätsommer. Wir wollten noch einen Badeurlaub verbringen. Wir sind sehr freundlich von der Rezeptionistin empfangen worden. Wie gewohnt alles sehr gepflegt. Das eine oder andere könnte schon einmal verändert werden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau
Auch wieder sehr geplegt, groß und sauber. Minibar, Safe, Fernsehgerät, Telefon, großer Kleiderschrank
Das Angebot war sehr reichhaltig und auch schmackhaft. Am Tag der Deutschen Einheit wurde sogar ein Oktoberfest in der weitläufigen Gartenanlage veranstaltet. Hier gab es bayrische Schmankerl, Bier vom Fass. Natürlich auch bayrische Musik, aus der Box.
Wegen den anstehenden Herbstferien hatten wir anfangs Bedenken, die aber völlig unbegründet waren. Der Service im Restaurant, an den Bars und auch am Strand war hervorragend.
Wegen der günstigen Lage , direkt am Meer haben wir uns wieder für das POR entschieden.
Die Animateure sind morgens um 10.oo Uhr durch die Anlage und haben die Gäste begrüßt und auf ihr Angebot hingewiesen. Man mußte auch keine Liegen am Strand oder den Pools reservieren. Es waren genügend da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager