Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Wir kommen wieder ;)

Wer StrandUrlaub machen möchte, ist hier genau richtig. 👍🏾 (Die Poolanlagen sind natürlich auch sehr schön) Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön. Das Essen war immer Top. Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw. gibt es direkt vor der Tür. Wir möchten uns bei ganz besonders bei Talip, Hasan und Ilhan bedanken ;) 🙏

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wer sich nicht entscheiden kann ob Bungalow Zimmer oder Haupthaus Doppelzimmer… die Bungalow Zimmer sind etwas „älter“ von der Einrichtung u etwas kleiner. Aber für 3 Personen trotzdem ausreichend. (Wir hatten ein solches Zimmer letztes Jahr und würden es wieder wählen) Vorteil: man braucht keinen Aufzug ;) und man hat ein geschlossenes Badezimmer. Die Zimmer im Haupthaus sind moderner, größer. Mich hat jedoch gestört das man im Bad keine Privatsphäre hat, die Glastür zur Toilette ist gewöhnungsbedürftig (verstehen wahrscheinlich eher die Frauen ;) Und bei den Aufzügen braucht man je nach Uhrzeit etwas Geduld:) Platz für Koffer, Klamotten zu verstauen gibt es ein beiden Zimmern genug.

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Anja

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage