Wir waren zum ersten Mal im Paloma Oceana Resort und sind absolut rundum zufrieden gewesen! Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals steht für uns ganz oben und wir sind nicht enttäuscht worden :) man wurde von jedem immer mit einem freundlichen „Hallo“ und einem Lächeln begrüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder - ganz sicher! :)
Wir hatten eine Suite mit Meerblick - der Ausblick unbezahlbar und einfach schön! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und auch die Reinigungskräfte machen ihren Job fantastisch! Danke!
Das Buffett war toll! Es hat uns persönlich an nichts gefehlt, es war abwechslungsreich und geschmacklich sehr, sehr gut! P.s. Auch wenn es nicht typisch Türkisch ist, ABER - Ich habe selten so leckere Lasagne gegessen! :)
Der Service war 1A! Wir können nichts negatives sagen sondern das gesamte Personal in den höchsten Tönen loben! Weiter so :)
Wir sind mit dem Bus ca 1 Stunde zum Hotel gefahren was absolut ok war!
Auch wenn die Saison noch nicht richtig angefangen hat, wurde trotzdem für uns genug geboten. Mein Freund war begeistert von dem Angebot Dart zu spielen und Cocktails selbst zu mixen. Vielen Dank an Emrah - du hast meinen Freund mit deinen „Dartstunden“ sehr glücklich gemacht :) du machst deinen Job wirklich gut und wir freuen uns dich beim nächsten Mal wieder zu sehen! Auch der Spa Bereich ist wirklich toll gestaltet und die Haman Behandlung war sehr, sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Sehr lieben Dank für Ihre freundliche uns sehr positive Bewertung, auch für die Weiterempfehlung und den netten Lob an alle. Es ist uns eine Freude zu wissen dass Sie einen Gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie sehr Bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager