Liebes Paloma Oceam Team, wir haben extra keine Sterne vergeben, damit diese Beiträge auch gelesen werden, denn positive guckt kaum jemand!! Wir waren zum erstenmal im Paloma Ocean und sind restlos begeistert und verstehen die negativen Bewertungen hier nicht!! Wir sind davon überzeugt, dass es kaum besser sein kann. Da es sich um ein recht großes Hotel handelt, kann man kaum familiäre Atmosphäre erwarten, welche aber irgendwie doch vorhanden war. Bei uns wurde der Eindruck erweckt, das die Keller einen schon ewig kannten. Für so ein großes Hotel, fanden wir es recht merkwürdig, aber es war wunderschön!
Die Zimmer im Haupthaus sind klasse!! Ca. 40m² groß und genug Möglichkeit um den Koffer zu entleeren, alles sauber und ordentlich. Das einzigste was wir zu beanstanden haben, die Kopfkissen sind eine mittlere Katastrophe. Mit zwei Stück kann man im Bett sitzen!! Super dick und prall gefüllt. Wer Probleme damit hat, eigenes Kissen einpacken :-)
Da wir schon in vielen Hotels in der Türkei waren und auch schon einige À la carte Restaurants besucht haben, kann ich nur sagen, dass sich hier ein Besuch lohnt und man nicht enttäuscht wird. Wir hatten uns eigentlich vorgenommen, nie wieder solch ein Restaurant zu probieren, aber da der nette Herr der Guest Reservation nicht locker gelassen hat, haben wir es uns angetan und wir waren mächtig überzeugt!! So eine Qualität von Speisen ist uns in der gesamten Türkei noch nicht untergekommen!!! Bitte selber mal testen! Ambiente, Freundlichkeit und Service, sowie Qualität perfekt !
Wir sind jedes Jahr in der Türkei, midestens 4 Sterne + und wir sind uns beide einig, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind toll und wirklich hervorzuheben!! Ich kann nur sagen : So wie es in den Wald....... ;-) Es gibt Menschen, die das Benehmen in der Kindheit wohl nicht gelernt haben, das ist unserer Gruppe des öfteren aufgefallen. Das Wörtchen DANKE ist anscheinend nicht im Vokabular vorhanden und das Lächeln im Gesicht ist auch nicht vorhanden
Ich glaube, es wurde alles, Anfahrt, Strand, Shopping usw. genaustens beschrieben. Kümköy ist für unsere Meinung ein perfekter Ort zum urlauben. Alles liegt direkt vor der Tür und man kann abends mal ebend ne Runde vor die Tür gehen. Das Brauhaus vor Side ist wärmstens zu empfehlen, Qualität, Service und Freundlichkeit 1A+++. 300 gr. Rinderfilet für 21,00 € incl. der besten Bratskartoffeln von Welt ;-)), auf den Punkt gebraten!!!!! Weiter so!!!! In 3 Wochen Türkeiurlaub hat man auch mal Lust auf lecker deutsche Küche, haha.
Zu der Liegenreservierung kann ich nur sagen, wir lagen 3 Wochen fast immer am selben Platz und waren erst nach dem Frühstück am Strand. Das Reservieren der Liegen ist ja wohl kein Problem vom Hotel, sondern von den Deppen die sich um 6 Uhr den Wecker stellen und Handtücher am Pool und Strand verteilen! Hammer, aber sowas gibts tatsächlich und zum größten Teil von unseren Landsleuten ;-( Ich hoffe, das das die Leute selber mal geregelt bekommen und es aufhört, denn dann klappt es auch mit den Liegen. Platz ist genug vorhanden und auch noch mittags!! Dem Hotel sind da die Hände gebunden, denn wenn die Handtücher eingesammelt werden, gibts auch Stress und der Ärger ist vorprogrammiert. Diese Liegen können OHNE Auflagen genutzt werden und sind toll. Ich halte nichts von dreckeligen, kaputten, verölten Auflagen, so ist es klassen besser und weich auch noch dazu. Die Liegen sind alle in einem top Zustand und wir haben keine Defekten gefunden. Sonnenschirme waren ausreichen da, obwohl so einige Gäste pro Person einen Schirm benötigten ;-) Das einzigste was ich zu meckern hatte war, das der Pool echt schubbelig war. Man brauchte schon etwas überwindung um rein zu gehen ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|