Das Hotel liegt direkt an einem sehr schöner flach abfallender Sandstrand. Wasserqualität war gut. Beach-Bar und Aqua Pool-Bar vorhanden. Unser Haupthauszimmer war sehr sauber und schön. Die Qualität der Zimmer entspricht definitiv einem 5 Sterne Standard. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr nettes und nicht aufdringliches Animationsteam. Sowohl für Erwachsenen als auch für Kinder/Jüngen finden zu verschiedenen Tageszeiten Animationsprogramme statt. Dart (Emrah), Boccia, Aqua gym, Bogenschießen, Volleyball... Wir waren 2 mal am Tag Darten bei Mr.Dartmeister Emrah. Wir danken dir dafür. Bleibe immer so wie du bist! Es hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht mit ihm. Wir haben uns im Oceana sehr wohl gefühlt weil alles sehr ordentlich und schön war. Wir freuen uns auf nächstes Jahr 2020!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Herr Moritz, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Der Lob an alle wurde mit viel Freude aufgenommen. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager