Es war wieder einmal ein ganz toller Urlaub im Paloma Oceana. Meine erste Veranstaltung zu Silvester in diesem Hotel. Wahnsinn was man da alles organisiert und getan hat, damit die Gäste einen wunderschönen Abend haben. Was die Mitarbeiter an diesem Tag geleistet haben war schon Wahnsinn. Das Dinner war mega lecker und das Unterhaltungsprogramm top. Aber auch an den anderen Tagen gab es keinen Grund zur Beschwerde. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Bedanken möchte ich mich auch bei Barbara von der Rezeption, die immer ein offenes Ohr hat und ihren Gästen weiterhilft bei Fragen. Was mir in diesem Jahr sehr gut gefallen hat und ein großer Pluspunkt war ist das die Strandbar zu dieser Jahreszeit geöffnet hat und das dort sogar Essen angeboten wurde. Das war einfach perfekt! Vielen Dank für diese gute Entscheidung des Managements. Zimmerreinigung war top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Reisefan |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager