Sehr gutes Haus. Saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Sehr reichhaltiges Buffet. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt.Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Besonders gut waren im Service Cilem und beim Animationsteam Rose
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matraze war nicht zu weich und im Zimmer waren noch weitere Kissen und Decken vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam Beim Service an der Bar war Cilem besonders lieb und freundlich Vom Animationsteam war Rose die Aufmerksamste mit einem großen Maß an Empathie
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlagen sind großzügig und bieten alle Möglichkeiten für Entspannung und Aktivitäten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Im März ist das Wasser jedoch noch sehr kalt
Beliebte Animation
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, unserer Servicequalität, den hohen Hygienestandards, unserem vielfältigen Speisenangebot sowie unserer Lage so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Team sind für uns eine große Motivation. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle, und es ist unser größtes Ziel, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager