Wundervoller Urlaub in den Herbstferien der keine Wünsche offen lies♥️ Ich als Touristikerin war schwer begeistert und kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!! Besonders die Lake Villen sind ein Traum!
Wir hatten eine Lake Villa, die keine Wünsche offen lies. Ein extra Paradies in einem Hotelkomplex.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und sehr lecker man hat immer was gefunden. Für jeden Geschmack was dabei! Wir haben keine unmotivierten Kellner erlebt!! Alle nett und zuvorkommend!!! Ein Manko sind die stumpfen Messer die könnten mal getauscht werden🤣 Der Roomservice für die Villen lies keine Wünsche offen!! Da haben wir auch oft hervorragend gegessen!!!
Der Service im Hotel war Top!! Besonders möchte ich Nizam und Lüfti von unserer Bar erwähnen. Auch alle anderen Kellner die bei uns im Villen Bereich waren sehr zuvorkommend. Die Reinigungskräfte Ayce und Ayce waren so toll und herzlich dafür vielen Dank ihr seit toll😍 Der Hoteldirektor Arif Atak ein sehr herzlicher und zuvorkommender Chef. Er hat für alle ein Ohr und kümmert sich um alle Anliegen!! Vielen Dank!!
Die Lage des Hotels war top. 50 Minuten mit einem Privattransfer. Shopping Malls und Geschäfte vor der Tür. Direkte wunderschöne Strandlage,mit der schönste in der Ecke.
Ich kann den Spa vom Hotel absolut nur weiterempfehlen!! Die Massagen waren super!!! Haben mir mit meinem Rücken geholfen. Hamam und auch Gesichtsbehandlung waren toll. Danke an Dino und sein Team!! Fitness Center ist gut ausgestattet kann ich nur empfehlen. Pool Anlage ist auch sehr schön. Wir haben aber nur unseren im Villen Bereich genutzt und die Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gaste, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Paloma Oceana für Sie und Ihre Familie so wunderbar war. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir schätzen Ihr Lob und sind glücklich zu hören, dass Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager