EINFACHT TOP !!!!!!!!!! Unser Traum Urlaubsziel. Waren mittlerweile schon 6 mal ( Mein Schwager mit Frau ca 12 mal) hier und kommen garantiert wieder. Einfach zum wohlfühlen. Wir sind hier schon zu Hause.
Sehr geräumig , sauber und gemütlich.
Einfach toll was ihr in den Corona Zeiten auf unsere Teller gezaubert habt. Wär so gar dafür das es am Buffet immer vorgelegt wird.
So ein Service muss man einmal finden, alle und wirklich ALLE freundlich, zuvorkommend, lesen deine Wünsche von den Augen ab. Das gesamte Personal spricht deutsch. Das einzige was mich heuer etwas verwundert hat , ist das man in der Strand Bar OHNE Oberbekleidung und mit NASSEN Badesachen sitzen durfte, das war mal anders. Wäre nett wenn man auf Bekleidung wieder achten würde. Nochmal einen speziellen Dank an ALI. IZETT, FATMA und alle anderen. IHR SEIT TOP !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alfred und Andrea |
Sehr geehrte Alfred und Andrea, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns wieder eine schöne Zeit gehabt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager