Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal mehr als zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Kids-Club. Kitty und die Mädels machen einen herausragenden Job! Unsere Tochter war total begeistert.
Wir haben ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht. Diese befinden sich sehr zentral in dreistöckigen, hübschen Gebäuden mittig in der wunderschönen Gartenanlage. Das Zimmer selbst besteht aus 2 Doppelzimmern (mit jeweils einem Bad, welche durch man durch eine Verbindungstüre trennen kann + 2 Balkone (ein Großer mit tollem Gartenblick und ein kleinerer, weniger ansehnlicher "hinten raus"). Die Zimmer sind gut bzw. zweckmäßig eingerichtet. Man hat auf alle Fälle genügend Platz in dieser Kategorie (mit 2 Erw. und 2 kl. Kindern). Allerdings merkt man den Zimmern das Alter mittlerweile an. Insbesondere Bad, Dusche, Schränke... sind mittlerweile sehr abgewohnt. Die Balkonmöbel müssten ebenfalls dringend ausgetauscht werden. Ansonsten wurde das Zimmer täglich super gereinigt und da man sich ja ohnehin nur zum Schlafen dort aufhält, ist es "noch" in Ordnung.
Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Klar wiederholten sich die Gerichte immer Mal wieder, was uns allerdings nicht störte. Etwas gefehlt haben uns die Themenabende - zwar gab es immer Mal Richtungen, die vermuten ließen, dass es sich um einen chinesischen, mexikanischen oder türkischen Abend handelt; von der Aufmachung, der Deko usw. war das früher aber schöner und besser gelöst. Hier gab es (zumindest vor 2 Jahren noch) einen einladenderen Eingangsbereich mit Aperetivs usw. Dennoch waren wir mit den Speisen zufrieden. Die neu gestaltete Strandbar ist ebenfalls super gelungen. Allerdings vermissten wir die Hähnchen-Station und das Obstbuffet - hier gibt es nur noch A la Carte.
Unserer Meinung nach war das Personal in allen Bereich (mit ganz wenigen Ausnahmen) sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind hier, von Seiten des Personals, gefühlt überall sehr willkommen
- Fahrt vom Flughafen zum Hotel: mit privat Transfer (empfehlenswert) ca. 50 Minuten - Wenn man die Lobby verlässt ist man in Mitten des Geschehens (viele Geschäfte, Bars...) - Schönster Strandabschnitt weit und breit. Viele Palmen, viel Platz (Liegen nicht eng an eng) und ein flach abfallender Meereseinstieg (insbesondere für Kinder top)
Hier möchten wir den KidsClub mit Kitty (Leitung) und ihren Mädels, Iulia, Anastasia und Elif ganz besonders hervorheben. Was hier geleistet wird ist einfach spitze! Unsere Tochter (4 Jahre alt) war total begeistert und konnte sich kaum trennen 😍 Abgerundet wurde der KidsClub am Abend mit der Mini-Disco, welche ein "Muss" war. Schöne Räumlichkeiten und ein toller Spielplatz - einfach klasse! Der Rutschenpark ist ebenfalls mega! Unser Kleiner konnte nicht genug davon bekommen. Zusätzlich wurden noch unzählige weitere Freizeitaktivitäten angeboten, die wir allerdings nutzten. Das einzige kleine Manko stellen unsere Meinung nach die Baby- bzw. KleinkinderPools dar. Diese sind etwas lieblos bzw. "langweilig" gestaltet. Hier wären eine kleine Rutsche oder sog. Wasserspiele toll... das aber nur am Rande.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Paloma Oceana für Sie und Ihre Familie so wunderbar war. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass dies bereits Ihr fünfte Aufenthalt bei uns war und Sie erneut eine tolle Zeit hatten. Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir schätzen Ihr Lob und sind glücklich zu hören, dass Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager