Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es gab nichts was uns gestört hat. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, mit Balkon und direktem Blick auf den Pool. Das Zimmer war für uns 3 ausreichend. Es wurde täglich sauber gemacht und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Das einzige was gestört hat war die Hellhörigkeit der Zimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themen-Restaurants. Das Essen schmeckte sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Servicepersonal ist top. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Ein ganz besonderer Dank geht an den Kellner Abdullah "Wowtschik". Er hat uns den gesamten Urlaub über sehr gut bedient und uns jeden Wunsch erfüllt.
Direkt bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Uns wurde alles erklärt und gezeigt. Alle sprechen sehr gut deutsch. Dann wurden wir mit dem Buggy mit samt Koffern zum Bungalow gefahren. In diesem Hotel wird dir jeder Wunsch erfüllt. Es gibt mehrere Pool-Bars und Snack-Stationen, sodass man den ganzen Tag über mit allem versorgt ist. Am Strand und am Pool gab es immer einen Rettungschwimmer, der alles im Blick hatte. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Das haben wir selten so erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Wir wurden in einem großen klimatisierten Bus ins Hotel gebracht. Direkt vor dem Hotel liegen mehrere Einkaufs-Malls, aber auch entlang der Straße gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann einfach durchgehen ohne großartig belästig zu werden. Beim Kauf sollte man aber auf jeden Fall mit dem Preis handeln. Mit dem Dolmuș ist man in 10 Minuten in Side. Der Side Hafen ist sehr schön, auf jeden Fall einen Ausflug wert. Der Strand ist auch sehr schön. Wer etwas am Strand entlang geht, kann in einer kleinen Bucht jeden Morgen Schildkröten sehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Unterkunft zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere Herrn Abdullah, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager