Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Es ist ein sehr familiäres Hotel und die sind sehr bemüht uns auf unserer Muttersprache anzusprechen. Ich fühle mich hier sehr wohl und komme schon seid 8 Jahren hier her. Klar sind die Bungalows Renovierungsbedürftig aber nach und nach wird hier alles neu gemacht.

• Wir sind dieses Jahr in der Lake Villa und die ist wirklich Top nix zu bemängeln

• Dieses Jahr hat sich das Essen zum letzten Jahr zu 100% verbessert. Mehr Auswahl und Abwechslungsreich. Sehr lecker 😋

• Der Service ist super. Ich hatte Geburtstag und unser Stammkellner Ramazan hatte an dem Tag frei. Am nächsten Morgen hatte ich ein ganz tollen geschmückten Frühstückstisch und er hat für mich Happy Birthday gesungen. Also Ramazan im Restaurant kann ich nur empfehlen ist ein super aufmerksamer Kellner.

• Direkte Strandlage und gegenüber ist ein Bazar.

Wir sind eher die ruhige Fraktion. Aber wir sehen das es viele Möglichkeiten gibt und die anderen Gäste begeistern sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel seit 8 Jahren besuchen und uns Ihr positives Feedback mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den besonderen Moment an Ihrem Geburtstag und unseren Service genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Essen, den Zimmern, der Lage und den Freizeitmöglichkeiten. Es ist stets unser Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und unvergessliche Momente erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage