Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Die Gartenanlage wurde sehr schön angelegt mit sehr vielen unterschiedlichen Pflanzen. Am Pool wurde Pampasgras als Sichtschutz gepflanzt und darin befindet sich eine passende Beleuchtung, die abends für ein schönes Licht sorgt. Ganz besonders ist aber die uneingeschränkte Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter zu erwähnen. Wahnsinn!!! Besonders die Kellner rennen sich in der Hitze für uns die Hacken ab und sind wirklich IMMER freundlich! Respekt an diese tolle Menschen. Also liebe Mitgäste zeigt diesen tollen Menschen mehr Respekt und behandelt sie nicht teilweise so von oben herab. Niemand von uns ist etwas Besseres. Liebes Management, Sie können wahnsinnig stolz auf so tolle Mitarbeiter sein, die alle einen großartigen Job machen. Das Essen ist jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten ein Bungalow,die Größe war sehr angenehm. Die Möbel könnten etwas modernisiert werden.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich.
TOP!!!!!! Vielen Dank an alle.
Ein sehr schöner Strandabschnitt ist hier und unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Privattransfer haben wir ca. 50 vom Flughafen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabrina und Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Gartenanlage, das Restaurant und unser Service gefallen haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team sind eine große Motivation für alle. Das Team des Paloma Oceana arbeitet stets daran, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager