Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, gerne wieder

Gut

Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit zwei grossen Poolanlagen und einer Wasserrutschenanlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer in den Bungalowanlagen. Ruhig und immer sauber. Klimaanlage war ein Muss. Bad mit Dusche ausgestattet. Für unsere Verhältnisse war die Größe ausreichend. Betten waren auch top. Matratzen genau richtig

• Immer abwechslungsreiche und leckere Speisen. Da sollte eigentlich jeder etwas finden. Große Auswahl, auch für die Kinder. Immer einen Tisch bekommen, sehr sauber

• Gut
  • Sehr nettes,flinkes und vor allem freundliches und aufmerksames Personal. Es gab nix zu meckern. Kinder werden wie Könige behandelt.

• Gut
  • Transferzeit zum Hotel war ca. 1 Stunde. Direkt am Meer. Geschäfte direkt vor Ort. Nach Side ganz easy mit dem Bus ca. 5 Kilometer entfernt

Können nur die Poolanlage inkl. Wasserrutschen bewerten. Auch hier alles sauber, groß und ganz nette Rettungsschwimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet und Ihr wertvolles Feedback geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurantangeboten, den Zimmern sowie den Pool- und Wasserrutschenbereichen zufrieden waren. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage