Super Hotel für erholsamen Strandurlaub. Sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft. Moderne, saubere und gepflegte Einrichtung. Sehr gutes Management.
Sehr groß und konvontabel eingerichtet. Es fehlt an nichts. Großer WC-Duschbereich . Alle elektrischen Geräte funktionierten einwandfrei ( Fön, Wasserkocher, Minibar, Klimaanlage individuell einstellbar und 24 Std. nutzbar. Ist eine Seltenheit in türkischen Hotels, werden meist nach 23:00 Uhr zentral abgestellt. ) Zimmerreinigung sehr gut Zi. 1116 und 1126. Alle 3 Tage Bettwäschetausch. Minibar wird mit Getränke täglich aufgefüllt. Wenn man mit den Mitarbeiter spricht, stellt er auch eine Flasche Wasser mehr rein-toller Service . Bettmatratze war gut. Wir hatten eine durchgängige Matratze die nicht optimal für uns war, aber kein Mangel darstellte. Natürlich gibt es überall Gebrauchsspuren, die normal sind und in Jeden Haushalt vorkommen.
Das Essen ist sehr gut. Themenabende haben wir folgende gehabt- Türkisch 2x , Mexikanisch 2x , Fisch-Sushi 2x, Weinfest 1x. Spezialitätenrestaurant Türkisch und Season Besuche waren sehr gut. Man könnte viel mehr schreiben. Die Bars am Tage und Abends sind ansprechend und sehr gut. Mittags und Nachmittags gibt es an der Strandbar Essen in einer ordentlichen Qualität. Zum Hauptrestaurant muss man sagen, dass nicht alles optimal ist. Z.B. die Lautstärke und die Schlagenbildung am warmen Büfett,- bitte ändert die Musik im Restaurant . Nicht jeder Mensch liebt hammermäßigen Jazz ,der in den Ohren wehtut.
Sehr,Sehr gut. Fangen wir im Hauptrestaurant an. Die Kellner/innen Lale, Dilara, Fatma, Mustafa, Ali und Ramazan machen einen tollen Job. Man bekam sofort seine Getränke und auch andere Wünsche wurden sofort erledigt, auch ohne Trinkgeld. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und gesäubert. Die Mitarbeiter haben sich bei Stoßzeiten immer gegenseitig stark unterstützt, das ist uns erstmalig aufgefallen. Die Führungskräfte Mehmet , Hakan und auch andere haben ständig ihre Mitarbeiter unterstützt und toll angeleitet. Leider kann man nicht alle namentlich nennen. Besonderst zu erwähnen ist der Barkeeper Cihatt Tuncer an der Poolbar. Lustig, schnell und fachlich gut. Da wäre noch die Rezeption unter Leitung von Murat zu nennen, die alle einen tollen Job machen und helfen( besonderen Gruß an Barbara). Die Drei Damen von der Gästebetreuung kann man auch immer ansprechen. Dieser gute Service ist auch dem positiven Auftreten des Manager Herrn Atak und seinen Assistentin Ilyas zu Gute zu zuschreiben. Sie sind immer ansprechbar und in der Anlage auch stets unterwegs.
1 Stunde Transfer zum FH Antalya. Liegt mitten in Side- Kümköy. Einkaufcenter direkt vorm Hotel. Mit dem Dolmus 10-15 min. bis nach Manavgat und Side-Centrum. Schönster Strandabschnitt von Side. Man geht durch einen gepflegten Garten, direkt zum Strand mit Einzelschirmen, sehr großzügig aufgestellt, so dass der Nachbar nicht gestört wird. Angebote für Ausflüge gibt es genügend haben aber keine genutzt, da wir sehr häufig in der Türkei waren und noch weitere Aufenthalte planen. ( Im PO)
Animation sehr gut ohne aufdringlich zu sein. Veranstaltungen Beach- und Poolparty sehr gut. Fitnessraum , Hamam , Massage nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager