Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, Bungalowzimmern in der Gartenanlage sowie einem seperaten Villenbereich ebenfalls in der Gartenanlage. Die Anlage ist zwar relativ groß, zu dem Zeitpunkt unserer Reise jedoch keinenfalls überfüllt. Die Anlage war gepflegt und sauber. Wir trafen hauptsächlich deutsche Urlauber an. Die Zimmer im Hauptgebäude waren moderner und größer als die Bungalowzimmer.

• Die Zimmer im Hauptgebäude waren sehr schön, modern und groß. Einen Safe kann man kostenlos nutzen, die Minibar ist ebenfalls beim all inclusive dabei und wird täglich aufgefüllt. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Außerdem gibt es einen kleinen Wasserkocher mit versch. Angeboten von Tee. Im Schrank befanden sich noch weitere Kopfkissen, ein Bademantel für das Spa sowie Hausschuhe. Das "Bad" ist in den Wohnraum integriert durch eine sehr offene Bauweise. Eine Abtrennung zur Dusche sowie auf der anderen Seite zur Toilette war vorhanden.

• Gut
  • Die Speisen waren lecker, es gab täglich wechselnde Angebote.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich ohne Probleme in deutsch verständigen.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 1,5 Stunden - es war aber auch viel Verkehr an diesem Tag. Direkt gegenüber vom Hoteleingang befindet sich ein großes Shoppingcenter - in den Seitenstraßen befinden sich ebenfalls die typischen Bazargeschäfte. Eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand ist ebenfalls direkt gegenüber.

Es gibt 2 große Pools + einen Pool mit verschiedenen Rutschen. Außerdem gibt es noch ein Hallenbad im Untergeschoss, wo sich auch der Fitnessraum befindet. Liegen sowie Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung, da im Oktober/ Anfang November das Wasser im Pool schon sehr kalt war konnten wir diesen nicht wirklich nutzen. Für die Liegen gibt es kostenlos Liegetücher, die man zu bestimmten Zeiten in der Nähe am Strand wechseln kann. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und mit (noch) kleinen Palmen bepflanzt, im Vergleich zu den Nachbarhotels - hat das Paloma Oceana wirklich den schönsten Strandabschnitt! Das Meer war noch angenehm warm (wärmer als der Pool), das Wasser und der Sand sind sehr sauber, es geht angenehm flach ins Meer. Am Strand sowie am Pool sind mehrer Duschen vorhanden, auch Toiletten findet man am Strand/ Pool. Für Kinder gibt es ein Kinderbecken, den Pool mit den verschiedenen Rutschen, einen Miniclub und einen tollen Spielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Miri, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmals willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager