- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, zwar hat es nicht die neueste Ausstattung, aber es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Putzfeen sind ständig im Einsatz. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, was im Hochsommer echt super ist. Der Strand ist top , meiner Meinung nach der beste Strandabschnitt weit und breit, mit sehr viel Platz. Das einzige was nervt , ist das reservieren von den Liegen, was teilweise schon Abends stattfindet. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und für jeden ist etwas dabei, selbst unsere Kinder , die nun wirklich nicht alles Essen waren begeistert. Die Pools und die Rutsche sind auch sehr gut. Der Garten ist ein Traum und wird gehegt und gepflegt. Das Personal ist absolut Top, ob an der Strandbar oder im Restaurant. Unsere Tochter wurde behandelt wie eine kleine Prinzessin. Was sehr schade ist das die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und arrogant sind . Ich hatte teilweise auch Probleme mit der Verständigung, da sie kein Deutsch oder Englisch konnten, dafür aber Russisch. Die Animation hat sich auch sehr auf die russischen Gäste spezialisiert , sodaß wir diese nicht genutzt haben. Der Hotelfotograf ist auch sehr aufdringlich, aber wenn man ihn konsequent sagt " Bitte keine Fotos" dann läßt er einen in Ruhe. Was auch super ist, die Shopping-Meile hat man direkt vor der Tür, wo man im Hotel gar nichts von bemerkt. Die Preise sind niedriger als in Side oder in Manavgat. Taxifahren ist relativ preiswert und Dolmus-Fahrten sowieso. Das Sportangebot ist auch gut, das Parasailing solltet ihr umbedingt testen, ist Traumhaft. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Blick auf den tollen Garten. Kleiner Tip nehmt ein Zimmer nicht so nah beim Poolbereich, denn da dröhnt jeden Abend die Musik. Wir werden auf jeden Fall ein mal wieder kommen, denn das Hotel hat Charme und ist kein Betonbunker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut