Tayfun (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen

Das Hotel war sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut. Der Strand war ein Traum, feiner Sand flach abfallend. An Animationen oder ähnlichem haben wir nicht teilgenommen, daher lass ich das mal unbewertet. Einzig das Essen war nicht so toll. Da habe ich schon 4 Sterne Hotels erlebt, die in Sachen Geschmack und Abwechslung besser waren. Alles in allem, für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.

• Zimmer sind geräumig sauber und gepflegt. Hier Bedarf es nicht vieler Worte.

• Einzig die Gastronomie war enttäuschend. Das Essen war Pfad und hat sich fast täglich wiederholt. Eine größere Abwechslung hätte ich mir schon gewünscht. Schlecht war das Essen natürlich nicht! Aber es hätte auch besser sein können. Vielleicht wird man hier mal was in Gang setzen und es bessern...

• Service war super und immer freundlich. So sollte es auch sein.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit feinem Sand. Wenn man den Urlaub nur im Hotel verbringen möchte, ist es zu empfehlen. Möchte man aber auch mal in der näheren Umgebung etwas unternehmen, wird man enttäuscht. Die Einkaufsmöglichkeit in direkter Hotelnähe, sind nicht zu empfehlen, da sehr teuer! Manavgat hat leider nichts zu bieten, die Innenstadt gleich einer Bauruine... Die nächste Stadt Antalya ca. 78 km Entfernung ist natürlich super. Einkaufsmöglichkeiten on Masse. Hier kann man sehr viel unternehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tayfun

Sehr geehrter Herr Tayfun, Vielen Dank das Sie sich für uns entschieden haben und uns auch weiterempfehlen. Es ist sehr schade von Ihnen mitzubekommen das Sie während Ihrem Urlaubs von dem Essen nicht ganz überzeugt waren. Wir nehmen Ihre Anliegen ernst, werden uns bemühen uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager