Kevin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Wir haben den Aufenthalt im Paloma sehr genossen. Wir waren bereits vor drei Jahren hier. Die Anlageist schön weitläufig und sehr hübsch angelegt. Die Pools sind groß und weitläufig. Essen und a Getränke sind lecker und vielfältig. Es gibt internationale Spirituosen. Unsere Tochter hat den Miniclub geliebt. Man kann jederzeit zu den Öffnungszeiten hingehen, die Spiesachen nutzen und es gibt tolle Angebote. Das Team ist super lieb zu den Kindern und denkt sich immer neue Bastelideen aus. Den zugehörige Spielplatz kann man durchgehend nutzen. Toll ist auch die Lage direkt an der Poolbar. Wenn die Kids mal spielen, können die Eltern in der Nähe bleiben. Positiv ist auch, dass an beiden Pools und am Strand ausreichend Liegen vorhanden sind. Manche Leute müssen reservieren (vielleicht haben die eine inneren Zwang…?), aber es gab immer genug Liegen, wenn wir kennen. In der Hauptsaison mag es etwas voller sein, aber in diesem Ausmaß haben wir das nicht gehabt. Echt gut!

• Gut
  • Im Haupthaus sind die normalen Zimmer groß und schön eingerichtet. Es wird aber langsam Zeit für ein paar Renovierungen. Wir hatten Poolseite. Zur Straße sind sie vermutlich laut. Und die Bungalows im Garten (waren wir beim letzten Mal) sind deutlich kleiner und dunkler. Haupthaus lohnt sich.

• Gut
  • Das Essen ist überall super lecker gewesen. Gerade die türkische Mezes waren Mega stark. Das Hauptrestaurant is etwas lautlos und ungemütlich, Essen aber top. Die inklusiven à la Café Restaurants sind wiederum sehr schön eingerichtet auf den Terrassen und das Essen sehr gut. Die Bars sind alle sehr gut. Die Piano Bar ist sehr hübsch und gemütlich!

• Einfach perfekt. Alle sind zuvorkommend und freundlich.

• Direkt in Kumköy gelegen, aber nicht eingekesselt von anderen Hotels

Die Rutschen reichen aus und machen Spaß. Man kann den Paloma eigenen Aqua Park kostenlos via Shuttle nutzen. Der ist Mega, liegt 15 Minuten per Bus entfernt bei zwei Schwesterhotels. Ansonsten haben wir nur den Miniclub genutzt (s.o.) und echt geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025