Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tom (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Tolles fünf Sterne Hotel. Nach unseren Informationen wurde Haupgebäude unde eininge Nebengebäude in der Wintersaison 2011/2012 neu gebaut. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzten. Wir hatten Allinclusiv gebucht, das ist im Sommer auf alle Fälle empfehlenswert. Die Gäste waren international, England, Belgien, Niederlande, Frankreich, Schweiz, Deutschland und Ost-Europa.

• Das Zimmer war neu, daher gab es natürlich keine Beanstandungen zum Zustand und zur Sauberkeit. Die Größe war sehr gut. Auch die Klimaanlage funktionierte perfekt und ließ sich tatsächlich auch Grad-genau regeln.

• Gut
  • Ausreichende Anzahl an diversen Bars. Neben dem Hauptrestaurant gab es fünf a la Card Restaurants, von denen allerdings 2 zuzahlungspflichtig waren. Das Hauptrestaurant glich von der Atmosphäre eher einer Bahnhofshalle. Die a la Card Restaurants waren allerdings sehr gemütlich und von Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war immer Sehr freundlich. Die meisten sprachen recht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war i.O..

• Direkte Strandlage. Der Hotelstrand war sehr gepflegt. Der Sandstrand geht ganz seicht in Wasser über, einer der besten Strände die wir bisher in der Türkei hatten.

Tagsüber gab es das übliche Animationsprogramm, an dem wir allerdings nicht teilgenommen haben. Nach dem Essen gab es tolle Shows, die absolut top waren. Im Anschluss an die Shows gab es jeden Abend die Möglichkeit zu tanzen. Abwechselnd Live-Music oder DJs oder Beachparty.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise