Als Stammgäste mußten wir feststellen, das die Essensvariationen erheblich und auch die angebotene Qalität des Fleisches nachgelassen hat. Wir waren in diesem Jahr auch schon mit TUI im Juni dort und ein 5 Sterne Hotel, für das 5000,00 Euro aufgerufen wurden sollte soetwas nicht passieren. Ansonsten war alles in gewohnter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Reinhold und Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar im Internet abzugeben. Zunächst einmal möchten wir mitteilen, dass wir als Hotelleitung alle Ihre Gedanken und Meinungen respektieren. Besonders die Reaktion unserer Stammgäste auf die Änderungen, die wir bei einigen Dienstleistungen und Services angeboten haben sind uns sehr wichtig. Uns ist es bewusst, dass es ist schwierig ist, als Stammgast sich auf einige neue Dienstleistungen und Services einzustellen. Doch wir bemühen uns, dass wir allen Gäste den besten Service anbieten. Daher ist jede Meinung und jede Äußerung für uns sehr wichtig ,weil nur dadurch können wir jeden Gast ansprechen. Ihre Kommentar hat uns gezeigt, wie schwierig es sein kann, Gewohnheiten zu ändern auch wenn diese Neuerungen unseren Gästen gefallen sollten und Abwechslung bringen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager