Tolles, sauberes Hotel mit netten Angestellten bei denen keine Wünsche offen bleiben. Eher älteres Publikum also 70+ was uns aber wenig gestört hat.
Saubere geräumige Zimmer. Tägliche Auffüllung der Minibar ( im AllIn enthalten) Das housekeeping war super nett und hat die Zimmer immer toll hergerichtet.
Das Essen war super. Keine Ahnung wer damit nicht zufrieden ist. Alles war super zubereitet und es war für jeden was dabei.
Klasse Service beim Essen und auch an den Bars. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner und auch des Putzpersonals in der kompletten Anlage
Direkte Strandlage. Durch die Anlage kommt man direkt zum wunderschönen Strand. Die Liegen sind nicht wie bei anderen Hotels eng zusammen gestellt sondern mit genügend Abstand voneinander getrennt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Dolmus Station direkt vorm Hotel.
Das Animationsteam war super ! Wir hatten viel Spaß mit Emrah und Serhat Fitnessstudio war auch super ausgestattet Wellness wurde nicht genutzt. Der Friseur im Haus war auch super ( auch wenn er etwas teurer war)
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager