Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt

Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit schöner Gartenanlage, freundlichem Personal in allen Bereichen, superschöner Strandabschnitt und tollem Animationsteam um Rose, Aziz, Yulia und Elif. Aquagymnastic mit Rose war immer toll. Haben wir gerne mitgemacht. Wir hatten als Gruppe mit allen viel Spaß und einen superschönen Urlaub . Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder. War mein erster Urlaub im Paloma und mega.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergrösse im Bungalow war dupi. Groß genug. Betten super. Gut geschlafen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Paloma. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Bungalow wohlgefühlt haben, die Betten Ihren Schlaf perfekt gemacht haben und Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unsere Gartenanlage, den Strand sowie unser freundliches Team so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Aquagymnastik so viel Spaß gemacht hat und Sie als Gruppe eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen „mega“ Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Arif Atak General Manager