Ein, durch den Umbau,doch sehr großes Hotel. Es fühlte sich aber nicht überfüllt an da die Anlage sehr weitläufig ist. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, geputzt wurde immer, das Essen, wir hatten all inclusiv, ein Traum. die Gäste waren international und auch vom Alter her bunt gemischt Das Handy ist zu Hause geblieben. Man konnte vom Zimmer aus problemlos telefonieren und die Gebühr war ok, man fühlt sich im Hotel einfach nur wohl und somit war der Preis gerechtfertigt, da wir es gerne sehr warm haben ist August bis Anfang September für uns ok, Leute die es lieber etwas weniger heiß mögen sollten Anfang Juni oder Mitte September kommen
Das Zimmer war groß , ein sehr bequemes Doppelbett, 2 größere Couchen, ein Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, ein Fernseher, sehr großer Kleiderschrank mit viel Stauraum und jede Menge Kleiderbügel und mit einem Tresor, kostenlos, Telefon, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, die Minibar wurde immer aufgefüllt, die Dusche riesig, die Toilette groß, allerdings war die Tür oberhalb offen, nicht wirklich schön. Leider wie schon beschrieben hatte es unsere Putzfrau nicht so mit dem Putzen
Zu den Restaurants nur ein Satz, einfach super. Sehr sauber, alles sehr lecker, eine große Vielfalt, jede Menge zu essen, wurde stets nachgefüllt,Kellner super freundlich und immer schnell, kein Glas blieb lange leer obwohl immer großer Andrang herrschte. In den Themenrestaurants etwas gemütlicher, da man sich ja nicht zum Büffet bemühen mußte
Sehr, sehr freundliches Personal, man konnte seine Wünsche äußern, die prombt erledigt wurden.Es wurde deutsch, englisch und russisch gesprochen. Der Arzt war täglich zu sprechen. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht wirklich gut, wir hatten das Gefühl das die Putzfrau total überfordert war. Trotz Trinkgeld ließ die Sauberkeit von Tag zu Tag nach. Außer der Putzfrau,die höchstens 3 Sonnen bekommt ist der Rest des Personals 6 Sonnen wert
Zum Strand hin waren es wenige Schritte, man konnte alles in Kumkoy kaufen, wenn man dann möchte, Ausflüge wurden reichlich angeboten und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel waren gut

Der Strand ist ein Traum,Liegen und Schirme top, jeden Tag konnte man 2 mal Handtücher wechseln, Es gibt eine Poollandschaft die tatsächlich größer ist als im Katalog abgebildet. Sehr sauber sind allePools. Sportangebote haben wir nicht genutzt wurde aber reichlich angeboten, auch die Animation stimmte,die Animateure waren immer da und sehr freundlich jedoch nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|