Familie mit Meerblick (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Solider Urlaub

Insgesamt hat uns die gesamte Anlage sehr gefallen, der Service war super nett und die Angebote vollkommen ausreichend! Aber auf den zweiten Blick sieht man eben doch, dass sie schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und viele Flickstellen vorhanden sind oder eben die Polster beispielsweise durch gesessen sind oder die Spielsachen im Kidsclub schon runtergerockt sind. Zudem fanden wir die Zimmer ein wenig unglücklich für Familien, da das Badezimmer keine richtige Tür besaß, so dass die Geräusche direkt im Schlafbereich zu hören waren, was mit Kindern ein wenig unglücklich ist. Dennoch ist das „Meckern auf hohem Niveau“ und im Großen und Ganzen ist das ein solides Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Familie mit Meerblick

Sehr geehrte Gäste, zunächst möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gefallen hat und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie den Angeboten zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Polstern, den Spielmöglichkeiten im Kids Club sowie zur Gestaltung der Zimmer sehr ernst. Ihr konstruktives Feedback ist für uns von großem Wert, und wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offene und wertvolle Rückmeldung sowie für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage