Michelle (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Schönes Hotel

Wir waren jetzt das 4. Mal im Paloma, es ist jedes Mal schön dort. Die Zimmer sind sehr schön aufgebaut und eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Die Animation ist natürlich auch sehr lieb. Sie bemühen sich immer alle Wünsche zu erfüllen. Ich war mit meinem Großeltern dieses Mal dort. Mein Opa hat sich jeden Tag für das Dart Spiel entschieden. Mit dem Dartmeister Emrah macht es sehr viel Spaß, er ist gegenüber den Gästen sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm für den schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Wir fühlen uns geehrt, das Sie sich zum 4. Mal wieder für uns entschieden haben. Vielen Dank für alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage