Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen.

Da wir schon des Öfteren Urlaub in der Türkei gemacht haben und deshalb auch Vergleiche ziehen können, müssen wir sagen das es eines der besten Hotels ist in dem wir unseren Urlaub verbrachten.Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage,in der sich jeder nach seinen individuellen Wünschen erholen kann.Zum hauseigenen Strandabschnitt muss man nicht viel sagen,man muss sich ihn ansehen und vergleichen.Wir können nur sagen Super,man findet weit und breit keinen Besseren!

• Zimmer ausreichend groß,Schränke mit sehr viel Ablagemöglichkeit.Betten gut,aber das Kissen kaum zu benutzen.

• Gut
  • War nicht Überragend aber Gut.Getränke rund um die Uhr und zum essen gab es außer in der Zeit von 6-7 Uhr immer irgendwo etwas.

• Durchweg sehr freundliches Personal,immer zuvorkommend und nett und das auch ohne Trinkgeld wenn man wollte.Selbst der Hotelmanager mischte sich diskret unter das" Volk" um die Lage zu erkunden.

• Fahrt zum Hotel ca.1.St.Lage sehr Zentral.Reichlich Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Gut

Tolle Poolanlage.Über einen riesigen Ruhepool(der seinen Namen auch verdient, einen großen Aktivpool mit Animation,(beide mit Poolbar)Pool mit großen Rutschen,sowie 2 Kinderpools,alles vorhanden.Animation und Freizeitangebote immer vorhanden aber nicht aufdringlich.Abends Kinderdisco und Showprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Frau Erika & Herr Hartmut, Ein herzliches Dankeschön dafür dass sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager