Matthias (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Insgesamt sehr schöne Anlage, besonders hervorzuheben ist der Strand, gutes Essen (könnte z. T. etwas heißer sein), sehr gutes Getränkeangebot, sehr aufmerksames und freundliches Personal (besonders hervorheben möchte ich die Crew der Turquoise Bar) … einziger Kritikpunkt: Zimmer (speziell Bungalows) sind schon ziemlich abgewohnt und hellhörig, hier sollte man in diesem Preissegment langsam reagieren und renovieren und dabei speziell die Türen gegen neue, die leiser schließen, austauschen (schallt in den Fluren extrem)

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Matthias

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anregungen und Empfehlungen sind für uns sehr wertvoll. Wir werden sie an die zuständigen Abteilungen und Manager weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage