Die Anlage ist ca. 12 Jahre alt und in einem guten, sauberen Zustand. Sie besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, wenn man es nutzen möchte, da es eine all inkl. Anlage ist. Speisen und Getränke braucht man sich zusätzlich nicht zu kaufen, da das Angebot der Anlage völlig ausreichend ist.Wir hatten ca. 20% Russen, den Rest Deutsche, Österreicher,Italiener. Da wir nach den Sommerferien geflogen sind, waren viele ältere Leute in der Anlage, die die Zeit zwischen den Sommer- und Herbstferien genutzt haben. Die Angestellten und Animateure waren sehr Familien- und Kinderfreundlich. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, egal ob für kleine Kinder oder für Erwachsene; Telefonkosten mit der Holidaykarte von der Telekom nicht so hoch (für 20 Euro haben wir 28 Minuten telefoniert); wir sind von Mitte bis Ende Sept. dort gewesen, was von den Temperaturen völlig ausreichend war(von 29-34 Grad im Schatten, jeden Tag)
wir hatten Zimmer 2429 im Haupthaus, was sehr groß war. Babybett (kostenlos) und Zusatzbett(normalerweise ein Sofa für zwei Personen) hat nicht gestört.Das Haupthaus war nicht hellhörig, im Gegensatz zu den Bungalows; hat uns aber nicht gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren; im Haupthaus hatten wir eine Badewanne mit Duschtür (war für uns besser, wegen den Kindern); im Bungalow nur eine Dusche (der Duschkopf war fest in der Wand installiert, gewöhnungsbedürftig); Möbilierung einfach, aber alles heile und in Ordnung; Klimanalage, Fön; Safe(gegen Kaution), Balkon,TV(deutschsprachige Programme),Telefon; Minibar wurde einmal wöchentl. aufgefüllt, reichte aber aus, da man sich Wasser von der Poolbar mitnehmen konnte; Bettwäsche wurde täglich und Handtücher nach Bedarf gewechselt; keine Adapter für die Steckdosen erforderlich
Frühstücks- und Mittags- und Abendbüffet sehr reichhaltig und lecker (meine Tochter und ich sind sehr wählerisch, aber immer satt geworden); am besten ist das Fladenbrothaus(von 11.30 Uhr bis um 16.30 Uhr geöffnet); Poolbar: mittags immer was anderes zu essen; Strandbar: mittags immer das gleiche zu essen (war aber nicht schlimm, da man ja wo anders hingehen konnte); Sauberkeit und Hygiene wurden im Restaurant und in des Bars groß geschrieben; was ein bißchen störend war, war das einem die Teller, sobald sie leer waren, sofort unter den Händen weggenommen wurden;es gab in der Woche verschiedene Themenabende (z. B. Deutsch, Türkisch und Italienisch); ebenfalls zu empfehlen: die Nudelzubereitung mit Gemüse auf der Außenterrasse beim Abendessen; Kinderstühle genug vorhanden; Spaghetti mit Soße und Pommes gab es jeden Abend (Restaurant) und Mittags (Strandbar)
Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Nach zwei Tagen sind wir vom Haupthaus in einen Bungalow gewechselt, welches ohne Schwierigkeiten ging. Die Angestellten waren alle sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und konnten einem in allen Angelegenheiten helfen. Die Deutschkenntnisse waren ebenfalls positiv (nach dem was ich vorher gelesen hatte, habe ich es mir schlimmer vorgestellt). Wäscherei konnte man gegen Bezahlung nutzen; Arzt zweimal am Tag im Haus; Zimmerreinigung und Zimmer-Service in Ordnung; im Restaurant waren die Bedienungen sehr nett, konnten aber teilweise nicht gut Deutsch(der einzige Ort des Hotels wo es so war). Trinkgelder für die Küche und die Kellner kam in so genannte Tip-Boxen und der Reinigungskraft unseres Zimmers haben wir es so gegeben (am Ende des Urlaubes)
Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden, feinsandigen Strand (sehr für kleine Kinder zu empfehlen). Vor dem Hotel liegt eine lange Einkaufsstraße (bloß nicht das Freigepäck ausnutzen, da man sehr gut einkaufen kann).Nach Manavgat und Side kommt man mit dem Dolmus (pro Person für 1 Euro). Transferzeit vom Flughafen ca. 45- 60 Minuten (je nach dem wie viele andere Hotels man noch anfährt).Wasser und Strand sehr sauber; Liegestühle am Strand genügend vorhanden, aber früh belegt; am Pool bekam man auch um 11 Uhr noch Liegen; Sonnenschutz (Schirme) völlig ausreichend;Die Wasserfälle von Manavgat sind zwar schön, muß man aber nicht unbedingt gesehen haben.
es waren drei Pools vorhanden (Babypool 43cm,Pool mit fünf Rutschen 1,25m und Pool zum Schwimmen 1,25m bis 2,40m);Animation am Tag :Boccia, Wassergymnastik, Luftgewehr schießen, Bogenschießen, Beachvolleyball, Dart, Poolgames; Kinderclub:in Ordnung; Abendanimation: sie haben sich sehr viel Mühe gegeben (von Musicals bis türkische Folklore alles vorhanden); Tennisplätze: 2 Stück;Poolbar und Strandbar vorhanden und empfehlenswert; Kaution für Handtücher: 10 Euro pro Stück; Wasser in den Pools war kälter als im Meer; Parasailing und Jetski fahren nur zu empfehlen (direkt am Strand vom Hotel);am Hotel direkt ein Supermarkt, Juwelier(sehr nett und nicht zu teuer) und ein Ledergeschäft;
| Infos zur Reise | |
|---|---|