Petra (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Empfehlung, wer einen perfekten Badeurla

Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen. Die Anlage und die Lage gefällt uns sehr gut. Der Strand ist sehr gut und dicht am Hotel.

• Die Ausstattung der Zimmer ist gut, alles was man braucht, ist vorhanden.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich.

• Der Service ist Klasse. Ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars ist alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir Melek und Okan von der Piano-Bar, Cilem von der Aqua-Bar, Onder, Aydin, Mustafa und Ali vom Hauptrestaurant. Aber auch die anderen Kellner sind Spitze.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben und wurden von uns genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Petra

Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Mitarbeiter in Ihrer Bewertung namentlich erwähnt haben und uns Ihre Zufriedenheit mitgeteilt haben. Ihr freundliches Feedback wird an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die daran mitgewirkt haben. Wir freuen uns sehr, von einem Stammgast wie Ihnen eine so lobende Rückmeldung erhalten zu haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage