Gepflegtes Hotel am Strand. Sehr schöne gepfegte Snlage. In Anlage und am Strand viele Pa almen. Auch nach schlechtem Wetter sofort wider alles sauber und gerecht. Auch im Winter Liegestühle am Strand und Bar offen etc. bei gutem Wetter. Viele Wiederholer und im Winter sehr viele Senioren. Waren das 1. mal über Weihnachten und positiv überrascht wieviel Mühe sich das Hotel gemacht hat. Viel Weihnchtsdeko und Weihnachtsmusik im Hotel. Heiligabend Empfang mit Direktor und Ansprache am grossen Weihnachtsbaum in der Lobby. Streicher mit Lifemusik. Gemeinsames Singen. Gala-Buffet mit Ente, Rothohl, Lachs, Gambas etc.
Zimmer im Haupthaus schön gross, eigentlich schon eher Juniorsuiten mit Sofa, Tisch, Schreibtsich etc. Sehr grosse Dusche und seperates WC. TV mit vielen deutschen Sendern. Grosser Kleiderschrank. Klimaanlage wärmt bei Kälte Zimmer sehr schnell.
Buffet-Restaurant mit grosser Auswahl. Leider wiederholt es sich immer wieder. Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber alles schmackhaft und gut. 4 Spezialitäten-Restaurants (2 ohne und 2 mit Aufpreis) mit Menues die man bei Verfügbarkeit auch mehrmals pro Aufenthalt reservieren kann. Qualität gut. Man kann zwischen mehreren Vor- /Haupt- und Desserts wählen.
Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Direkt am Strand. Viele Geschäfte und Bazar direkt am Hotel. Strand schön mit Palmen und immer sehr gepflegt.
Wird angeboten: Dart, Boccia, Wassergymnastik etc. Hallenschwimmbad gut zum Schwimmen, Ca 25 Meter lang. 28 Grad warm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel, Wir möchten uns hiermit bei Ihnen recht herzlich bedanken, dafür dass Sie uns, unsere Anlage und unser Service sehr nett bewertet haben. Vielen Dank für alle netten Worte. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Weinachtszeit bei uns verbracht haben und hoffen Sie Bald wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager