Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel in guter Lage mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten

Das Hotel liegt direkt am Meer, die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand! Neben dem Haupthaus gibt es weitere Unterkünfte, die sich in die parkähnliche Anlage einfügen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, das Bett (Kingsize) bequem und neuwertig! Als störend habe ich aufgrund der Lage des Zimmers (Poolblick) die Lärmbelästigung nachts durch andere Gäste empfunden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Servicepersonal ist durchgehend freundlich und bemüht, die Mitarbeiter der Rezeption wirken etwas arrogant

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Servicepersonal sowie der allgemeinen Servicequalität zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Rezeptionsteams sowie der Lärmbelästigung in Ihrem Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese Punkte werden von uns intern sorgfältig geprüft, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels und zum gepflegten Zustand der Anlage. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager