Axel (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber Zimmer abgewohnt

Ein schönes Hotel tolle Anlage Service ist super gut immer freundliches Personal das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei ,nur würde ich empfehlen etwas darauf zu achten wie so manche Gäste zum Essen erscheinen ,dafür gibt es für uns einen dicken Minuspunkt . Bei Essenszeiten sollte das Rauchen am Tisch generell untersagt werden (Anstand) . Die Zimmer sind großzügig aber leider auch schon sehr abgewohnt ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel ist weiter zu empfehlen. Fazit Preis-Leistung für uns nicht ganz erreicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Waren nur im Meer da liegen immer schon zeitig von Gästen reserviert werden mit Handtücher oder ähnliches sonst schöne Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Axel

Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und uns bemühen, Ihre höchsten Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage