Eine sehr große, gepflegte Anlage. Mit mehreren Pools und großzügigen Strandabteil. 6 a la carte Restaurants. Deutsch, Sushi, BBQ- Türkisch, Fisch, International. Wobei die ersten drei kostenpflichtig waren 10€ pro P. haben nur die kostenlosen probiert. Nicht erschrecken wenn der Strom ausfällt, dass passiert ab und zu. Dann ist es für 2min. dunkel. es wird sich aber schnell darum gekümmert. Leider ging die Klima nach einem Stromausfall für 2std. im ganzen Hotel nicht wurde dann aber auch behoben und war auch kein Problem. Das Problem mit dem Strom haben die Geschäfte und die Nachbarhotels auch ;) Alles in allem ein super Hotel und sehr zu empfehlen!
Wir hatten zwar einen Bungalow gemietet bekamen dann aber ein Zimmer im Haupthaus. Warum wussten wir nicht, haben zwar nachgefragt uns wurde aber nur gesagt das das Zimmer schöner sei. War er auch es war riesig und total schön. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick und Sicht über ganz Kumköy, da wir im 5. Stock waren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Leider wurden die Standhandtücher nur alle drei tage auf dem Zimmer gewechselt. Fand ich ein bisschen wenig aber ok.
Das Hauptrestaurant war immer gut besucht, aber es war nie ein Problem einen Tisch zu kriegen da mehr als ausreichend Plätze zur Verfügung waren. Die Auswahl an Essen war groß und wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Uns hat das Essen auch immer geschmeckt . Die a la carte Restaurants waren auch sehr schön und es gab reichlich an Essen. Man sollte allerdings genügend zeit mitnehmen da es ein bisschen länger dauert als im Hauptrestaurant. Essen wird immer draußen serviert was man bei der Kleiderauswahl bedenken sollte (keine Klima).
Der Service war nicht perfekt, aber durchaus nicht so schlimm wie andere es dargestellt haben. Natürlich kann es sein das man beim Frühstück lange auf seinen Kaffee warten muss wenn man ihn bestellt. Aber ich persöhnlich bin mir nicht zu fein aufzustehen und mir meine Getränke einfach an den dafür vorgesehenen plätzen selbst zu holen. Ja das Personal spricht nicht fließend Deutsch. Aber ich befinde mich auch in einem fremden Land und erwarte so etwas auch nicht. Alles was wir wollten wurde ohne Probleme auf Deutsch verstanden. Alle wahren durchaus freundlich und bemüht. Leider aber wirklich ein bisschen unterbesetzt.
Das Hotel liegt mitten in Kumköy. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit abfahren der anderen Hotels ca 1,5 std. gebraucht. vom Hotel aus nach Side haben wir ca 15min. mit dem Dolmus gebraucht 1€ pro. P. ich kann nur den Bus empf. der ohne Probleme alle 10min. direkt vorm Hotel weg fährt und einen dort auch wieder absetzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend direkt vorm Hotel. Es lohnt sich preise zu vergleichen. Z.b habe ich für eine Keramik Tasse statt 13€ in einem anderen Geschäft nur 5€ gezahlt.
Viele Große Pools. auch Kinderbecken waren genügend vorhanden und sauber. Worüber ich persöhnlich mich allerdings wahnsinnig geärgert habe sind die Egoistischen Gäste aller Nationen die die Frechheit besitzen in aller frühe Liegen zu reservieren, diese aber erst ab nachmittag zu nutzen. Solchen Gästen sollte man ein Liegenverbot erteilen. Wir sind so gegen 9 aufgestanden, waren gegen halb 10 beim Frühstücken und gegen 10 am Strand. da waren überall schon Handtücher verteilt und deren besitzen kamen erst gegen 1 oder später. Eine riesen Sauerei. Der Strand war immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|