Eine schöne weitläufige Anlage. Wir sind Dauergäste in diesem Hotel. Wir waren jedoch sehr erstaunt, wie die Qualität im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen hat
Man muss sagen, die Zimmer sind langsam abgewohnt, hier müsste dringend etwas getan werden
Was dieses Jahr extrem hervor stach waren die zum Teil immer kalten Speisen. Das Rührei war täglich kalt
Auch hier hat alles extrem nachgelassen. Zum Teil keine Beachtung und an manchen Tagen war zum Frühstück kein Kellner da, der einem Kaffee oder Tee brachte. Bei diesem Preisniveau sollte das schon sein und wir kennen es anders
Grosses Wassersportangebot
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen zufrieden waren und dass Sie unser Hotel mit einem positiven Eindruck verlassen haben. Wir teilen Ihr Feedback gerne mit unserem Team und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager