Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schön und sauber aber es gibt Besseres

Mittelgroßes Zimmer Appartement sehr schön. Badezimmer groß allerdings gab es keine Abstellflächen für die ganzen Toilettsachen. Bei mir lag alles am Boden. Essen sehr gut bis auf das Kuchenbüffet nachmittags das war sehr mickrig. Hotel vorwiegend nur von Pensionisten besucht . Mir hat der Rambazamba und die tolle Musik wie ich sie bisher gewöhnt war von der Türkei sehr gefehlt. ja aufgrund der Lage sehr empfehlenswert. Aber Kamelya World noch mehr Flair oder Golden Coast Hotel mehr Action.

• Zimmer toll sauber groß gemütlich

• Gut
  • Die Hendl am Strand waren das Beste für mich und ganz toll war der mexikanische Abend im Hauptrestaurant. Lecker! wie gesagt bis aufs Kuchenbüffet (2 Sorten unappettitliche Keks und 1 Kuchen der nicht besonders war) einfach toll.

• Gut
  • Service alle sehr nett und kompetent. Wäscherei super hab gegen Mittag Kleid zur Reinigung gegeben als ich abends vom Strand kam hing es schon sauber am Schrank.

• sehr zentral gelegen raus aus dem Hotel und man kann shoppen ohne Ende. Discos und Bars in nächster Umgebung. Superschöner Sandstrand. Das fand ich war das Beste am Hotel.

Animation? ich hab keine gesehen. Aber ich denke das ganze Flair in dem Hotel war dem Alter der Gäste angepasst. Super Hotel aber mir wars viel zu langweilig da. Mir hat die Musik gefehlt. Und der Power.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2006