Wir waren vom 11.09.-21.09.2016 im Paloma und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und nicht zuviel versprochen. Die gesamte weitläufige Hotelanlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Dieses war groß und schön eingerichtet. Das Essen war täglich köstlich. Warme Speisen wurden im Restaurant frisch zubereitet und waren immer ausreichend vorhanden. Die Auswahl war überragend. Sehr zu empfehlen sind auch die Gözleme, die täglich gebacken werden. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist der beste in Kumköy. Zwischen den Liegen ist ausreichend Platz und es gibt Schirme. Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend. An den Pools haben wir immer eine Liege bekommen, auch am Nachmittag, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir empfehlen das Hotel voll und ganz weiter!
Wir waren vom Flughafen zum Hotel anderthalb Stunden unterwegs. Die Fahrt zum Flughafen dauerte eine Stunde. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nachgemachte Markenkleidung, soweit das Auge reicht, Apotheken, Deko, Accessoires, Gewürze, Tees.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank das Sie uns Bewertet haben und Ihre Erfahrungen mit allen anderen geteilt haben. Danke für die netten Worte den Lob und die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager