Das POR ist für mich das Beste im Bereich zwischen Side und Colakli. Hier herscht absolute Wohlfühlatmosphäre. Das gesamt Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Zimmer schön groß und ausreichend Platz in den Schränken. Großes Bad. Die Minibar wird täglich mit allem aufgefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden der Safe ist kostenlos. Excellente Reinigung durch das House Keeping.
Wer hier an Speisen und Getränken etwas zu nörgeln hat ist wohl mit goldenem Geschirr und Besteck geboren worden.
Für das gesamte Personal kann man dem Managment ( Arif , Ilyas und allen anderen Mitgliedern ) Gratulieren. Allerdings bei diesem tollen Managment macht die Arbeit dem Personal auch Vergnügen was man als Gast zu spüren bekommt. Ich war bei 25 Urlauben in der Türkei schon in einigen Hotels aber das POR ist vom Personal her für mich das beste was ich bisher erleben durfte. Hierfür noch mal meinen Dank an das gesamte Personal und Managment.
Optimale Lage in Kumköy direkte Strandlage. Aus dem Hotel heraus in alle Richtungen Geschäfte. Taxi und Dolmusstation direkt am Hotel. Fahrt zum Hotel mit Privattransfer von TUI in 50 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Herr Kurt, Schön dass wir Sie zum 3.Mal überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie weiterhin als Stammgast verwöhnen zu dürfen. Daher hoffen und wünschen wir Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute für die Zukunft und hofft auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager