Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch und perfekt!

Superschönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, super zuvorkommendes und fleißiges Personal mit einem stetigen Lächeln im Gesicht, einfach nur traumhaft! Wer Katzen mag, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Diese sind wahnsinnig lieb und zutraulich und auch sehr gepflegt. Man merkt, dass hier auch die tierischen Bewohner nicht zu kurz kommen, was uns als Tierfreunden sehr gefallen hat.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, was sehr zentral gelegen war und welches wir auch wieder buchen würden. Von dort aus waren wir schnell am Pool, Strand oder Restaurant. Diese sind ausreichend groß, die Einrichtung ist zwar nicht ganz so modern, aber uns gefiel es dennoch sehr gut. Reinigung war top, Minibar wurde ebenfalls täglich neu befüllt. Hervorheben möchte ich noch, den tollen Kosmetikspiegel, der im Bad angebracht war. Endlich mal ein Spiegel mit ausreichend Beleuchtung und auf einer guten Höhe :) Einziges Manko an den Bungalowzimmern: sie sind relativ hellhörig so dass man morgens von den anderen Bewohnern die Zimmertüren zufallen hören konnte und relativ früh wach wurde.

• Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Egal zu welcher Tageszeit gab es immer reichlich an abwechslungsreichem Essen. Die Omelettes am Morgen waren sagenhaft lecker. Sonntags gab es immer Sektfrühstück mit Lachshäppchen und an jeweils einem Abend gab es frische Meeresfrüchte und Sushi. Das war ein echtes Highlight! Wir haben zwei A la Carte Restaurants besucht: Türkisches und Mediterranes. Im Mediterranen Restaurant hat es uns sehr gut gefallen. Die Gänge waren nicht so übermäßig groß, das Timing zwischen den Gängen war perfekt und so war man nach dem Essen angenehm gesättigt und nicht so vollgegessen was leider im türkischen Restaurant der Fall war. Das Essen dort war zwar sehr sehr lecker, aber die Portionen leider viel zu groß und zwischen den Gängen zu wenig Zeit um ein wenig zu "verschnaufen".

• So ein freundliches und motiviertes Personal haben wir selten gesehen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, haben immer ein paar nette Worte parat und sind während den Essenszeiten wahnsinnig gut auf "Zack". Tische wurden nach jeder Benutzung umgehend sauber gemacht und desinfiziert, benutztes Geschirr schnell abgetragen und mit neuen Getränken wurde man ebenfalls schnell wieder versorgt. Einige der Mitarbeiter konnten sich bereits nach 2-3 Tagen merken, was wir trinken wollten, haben aber der Höflichkeit halber trotzdem immer nochmals täglich nachgefragt, Daumen hoch!

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe, diverse Shoppingmöglichkeiten warten direkt vor der Tür. Vom Flughafen Antalya aus beträgt der Transfer ca. 1 Stunde. Nach Side kann man ganz einfach mit dem Dolmus fahren, ist nicht weit und immer ein Erlebnis wert.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön. Wir haben lediglich den Relaxpool genutzt, weil wir einfach nur Entspannung und Ruhe wollten, was man dort auch bekommt. Liegen waren egal zu welcher Tageszeit immer welche zu finden, den Pool hatten wir fast für uns allein was echt super war. Abstände wurden an allen Pools sehr gut eingehalten und man dadurch etwas privater was uns sehr gut gefallen hat. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön. Wir hatten Hamam mit Massage gebucht, was sehr schön und entspannend war. Die Mitarbeiter dort sind auch sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage