Das Hotel liegt direkt am Sandstrand absolut wunderschön gelegen man konnte schöne Spaziergänge machen.Die Anlage ist auch sehr schön angelegt mit viel Liebe zum Detail.Wir haben im Bungalow geschlafen für uns absolut lohnenswert,da man überall super schnell hinkam. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Zimmer war absolut ausreichend und unsere Reinigungskraft war super es war immer sauber.
Das Essen war richtig super es gab für jeden was zu essen.Wer da nichts findet den kann man nicht mehr helfen. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Kellner Adem der uns jeden Abend mit seiner freundlichen Art verwöhnt hat, mach weiter so.Trotz Stress hat Adem sich immer die Zeit für ein persönliches Gespräch genommen.Am Strand war Talip für die Cabana zuständig er war immer super freundlich und für ein nettes Gespräch zu haben. Auf dem Weg zum Pool wurden wir freundlich vom Chef der Aqua Bar Cantekin begrüßt auch sein Team war immer für ein Scherz zu haben.Am Nachmittag war die gute Seele Celim mit Ihrer Freundlichkeit für die Gäste zuständig macht weiter so.Und abends saßen wir an der Turquoise Bar wo Barchef Toni sich immer super schnell um alle Gäste kümmert. Nach dem ersten Tag wusste er schon was man trinken wollte super klasse,verdursten ,unmöglich!!!
Wir hatten am 2 Tag nach einem anderen Zustellbett gefragt, da das 1 Bett zu klein und schmal für unseren Sohn war.An der Rezeption haben die Angestellten sich drum gekümmert und 1 Stunde später hatten wir schon das neue Bett.Top!!
Wir sind 1 Stunde mit dem Bus gefahren die Lage vom Hotel ist absolut zentral.Ausflugsziele sind gut zu erreichen.Wenn man aus dem Hotel kommt gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten absolut super.
Eine kleine Anregung für das duschen im Spa Bereich da wir an unserem Abreisetag das Zimmer mittags abgegeben mussten.Es wäre schön wenn man beim nächsten Mal eine kleine Bank hätte wo man sich drauf setzen kann und eine Ablage Für seine persönlichen Sachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager