BMetzig (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Paloma Oceana Side Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderschön, in bester Lage und der Strand hat schönen weichen Sand und das Wasser ist klar. Das Hotel hat eine üppige Vegetation und ist weitläufig, so dass selbst bei vollem Haus das Gelände nicht überfüllt ist. Wir waren schon öfter dort und das Hotel hat uns wieder überzeugt.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand der Villa war sehr gut.

• Geschmack

Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Man findet zu jeder Tageszeit etwas. Uns kam die ausgedehnte Frühstückszeit bis 11 Uhr entgegen. Das Hygienekonzept passt ebenfalls.

Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Wir haben uns diesmal vornehmlich am Strand aufgehalten, aber auch die verschiedenen Poolbereiche sind schön, sauber und abwechslungsreich. Man bekommt immer und überall eine Liege.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:BMetzig

Sehr geehrte Frau Bettina, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage