Hallo, wir waren schon in vielen Paloma Hotels, aber das Paloma Oceana ist das Beste. Der Strand ist einfach nur super, das Essen echt klasse, die Leute die dort arbeiten super nett. Der Wohlfühlfaktor einfach spitze. Wer einfach mal entspannen will ist dort genau richtig.
Zimmer sind immer super sauber. Das Personal ist über ein paar Euro Trinkgeld sehr dankbar und man macht es sehr gerne. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer hat Fernseher, Klimaanlage, Minibar. Wir nehmen immer ein Bungalow im Garten. Von da ist alles super zu erreichen. Schlafen geht super da. Störgeräusche sehr wenig trotz Abendshows. Mehr geht immer deshalb 4 Sterne +
Wer bei dem tollen Essen ws zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Für jeden was dabei. Wer will kann fast 24 Stunden Essen. Viele Themenrestaurantes aber wir gehen lieber ins Hauptrestaurant, da dort alles gibt. Platz gibt es immer und das Personal kümmert sich sehr.
Das Personal ist einfach Top. Was möglich ist, wird vom Personal erledigt. Wir sind schon das 8 mal da, da sind auch Freundschaften entstanden und daher liebe ich die Leute
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eineStunde vom Airport Antalya zum Hotel. Absolut in Ordnung. Ausflugsziele kann man vor Ort bei der Reiseleitung buchen. ganz unkompliziert
Es gibt im Hotel einen eigenen Fitnessbereich und Wellnessbereich der echt toll ist. Ich nutze gern Massagen bei Einheimischen da dies doch deutlich billiger ist aber im Hotel sind die Preise absolut vertretbar. Die Poolanlage ist echt schön und wird täglich gereinigt. Wir persönlich gehen immer an den Strand weil dieser in dem Bereich vom Hotel der schönste weit und breit ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager