Das Hotel ist sehr schön von der Lage und der Ausstattung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider wurden wir beide krank (erbrechen nach dem Abendessen) und ich musste mit meinem Sohn vor Ort zum Arzt, der ihn dann in eine Klinik überwiesen hat. Die Behandlung war gut, aber wir empfehlen wirklich allen Urlaubern eine Auslandskrankenschutzversicherung (wir hatten eine) sonst kann der Klinikaufenthalt schnell teurer werden wie der ganze Urlaub. Wir haben für eine Behandlung mit Transport und einer Infusion 806 Euro bezahlt! In der Klinik war eine andere Dame, auch von unserem Hotel sie musste mit einer Übernachtung an die 1.700 Euro bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es ist Schade, dass Sie krank geworden sind während ihres Aufenthalt. Wir möchten aber erklären, dass wir für die Krankenhauskosten nicht verantwortlich sind und jeder Gast entscheidet ja auch selbst ob er ins Krankenhaus gehen möchte oder nicht. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren nächsten Reisen und hoffen Sie vielleicht in einer von unseren anderen Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager