Zum siebten mal verbrachten wir unserenTraumurlaub im Paloma Oceana. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen. Von der ganz tollen Gästebetreuerin Dilan Karates, die sich um jedes auch noch so kleine Problemchen kümmert über das Weltklasse Personal, hier stimmt einfach alles. Unsere Kellner sind unsere guten Freunde, Ali Tabak und Isst Seher sind unschlagbar gut. Auch Talip und Bahattin Kaya haben sich immer sehr umuni gekümmert. Und ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Ebru von der Aquabar, die ich leider nicht gesehen habe, sie trotzdem heimlich für mich da war. Bedanke möchte ich mich auch bei Ilias und Arif, dass es mit meinem Rollstuhlfahrerzimmer wieder so gut geklappt hat. Ich freue mich schon jetzt auf 2020
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Wieder mal sehr sehr herzlichen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 7. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Gerne haben wir Ihnen geholfen, und werden auch immer Hilfbereit sein. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager