Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Nicht zu Empfehlen

Zentral gelegen, Die Bungalow Zimmer sind nicht zu Empfehlen, wir hatten ursprünglich einen Bungalow gebucht,dann aber ein Zimmer bekommen. Der Wechsel in ein Zimmer im Hauptgebäude war problemlos möglich. Das Hotel war überfüllt,es gab lange Wartezeiten im Restaurant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt im Dezember 2025 ehrlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen ausdrücklich, auch wenn es uns leid tut zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnten. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage positiv hervorheben und dass der Wechsel von einem Bungalowzimmer in ein Zimmer im Hauptgebäude für Sie problemlos möglich war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Bungalowzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Auslastung des Hotels sowie die damit verbundenen Wartezeiten im Restaurant als störend empfunden haben. Ihre Hinweise zur Überfüllung und zu den Wartezeiten nehmen wir sehr ernst. Gerade in stark frequentierten Reisezeiten ist es unser Anspruch, Abläufe so zu steuern, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Ihr Feedback werden wir intern auswerten und mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unsere Organisation und Kapazitätsplanung weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewünschten Erholungswert hatte. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung und die Gelegenheit, aus Ihrer Erfahrung zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager