Guni (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Luxushotel zum Wiederkommen

Schöne gepflegte Hotelanlage, Personal freundlich und Gästeorientiert.Wir waren zum 2 mal hier und kommen gerne wieder.

• Großes Zimmer,Dusche und Toilette getrennt.Grosses Doppelbett,Couchecke,drehbares TV-Gerät,Balkon mit Tisch und Stühlen und extra Dachterasse mit Liegen und Gartenmöbeln mit Blick zum Meer. Reichhaltige Minibar und Kaffeezubereiter. Viele Lampen für schöne Stimmung.

• Kleine Tische in guter Atmosphäre.Je nach Restaurant Bedienung oder Selbstbedienung. Sehr sauber und hygienisch. Sehr große Auswahl an Speisen für alle Nationalitäten.

• Wünsche wurden sofort erfüllt.Service in den Bars und Restaurants hervorragend. Danke an alle besonders an die Teams der Strand und Poolbars

• Gut
  • Direkte Strandlage

Jeden Tag sportliche Aktivitäten. Pilates mit Melis war super, Animationen-super.Jeden Abend Unterhaltungsprogramm und Lifemusik mit klasse Bands.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Guni

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage